новости 18 декабря 2018

Старый шеф лучше новых двух?

Кресло директора рыбинского департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике пустовало недолго. Место ушедшего по собственному желанию Игоря Маркова занял Олег Кондратенко. Заявление о его приеме на работу подписал глава Рыбинска Денис Добряков.

Кондратенко — личность в спортивной среде не новая, с большим послужным списком. В этой сфере он с 1996 года. Прошел путь от ведущего специалиста до крупного начальника. В 2007 году руководил управлением по физической культуре и спорту, год спустя был заместителем. В 2010 уехал работать в Ярославль, где получил должность заместителя председателя комитета по физической культуре и спорту областного департамента по делам молодежи. Через год вернулся в Рыбинск, вновь став директором департамента. В 2012 году возглавлял центр лыжного спорта «Демино» в самый переломный момент. Работал в составе судейской бригады на Олимпиаде в Сочи.

В 2014 перешел на работу в спортшколу № 4 Рыбинска, а в феврале 2018 возглавил методический отдел регионального центра спортивной подготовки Ярославской области.

В свое время Олег Кондратенко хлопотал за объединение учреждений спорта в Рыбинске, был полон идей по восстановлению стадионов. Какие будут перспективы у рыбинского спорта – покажет время.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме