новости 19 декабря 2018

Новый год: как в Рыбинске купить минипига

Популярный китайский календарь не позволяет провести Новый год без символов. 2019-й – год Желтой Земляной Свиньи – встречать, само собой, нужно в нежно-розовом и белом. Но самое лучшее, что можно придумать, — это завести в доме маленькую свинку – минипига. В течение 2018 года об этом подумали многие – по данным сайта Авито спрос на милых домашних животных осенью вырос в 3.5 раза, их стоимость колеблется от 12 до 30 тысяч рублей.

Но даже за большие деньги купить маленькую свинку в Рыбинске в ближайшие дни вряд ли получится. На Авито размещено только одно объявление о продаже пинипига в Ярославской области. Стоит животное 20 тысяч рублей. Рыбинские же зоомагазины пик спроса уже пропустили.

А вот обычные поросята предлагаются в больших количествах. В основном оптом. Но надо помнить, что маленькими они будут очень недолго.

Еще вариант – морская свинка. Стоит она около пятисот рублей и продается практически в каждом уважающем себя зоомагазине. В том числе, в Рыбинске. Но на Желтую Земляную Свинью морская свинка совсем не похожа. С наступающим праздником!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Потребитель 09:21 | 20 Декабрь 2018

Полезней и экономичней всё-таки настоящая свинка — через год из неё будет много деликатесов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме