новости 25 декабря 2018

Мы в безопасности?

В администрации Рыбинска заседала комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

О готовности содержания дорог в зимний период рассказала Алла Тетюшкина, директор департамента ЖКХ и транспорта.

— Обстановка на улично-дорожной сети удовлетворительная. Серьезных ДТП по причине ненормативного содержания дорог не зарегистрировано. Того количества техники, которое есть в Рыбинске, должно быть достаточно для уборки города, если не будет экстремальных снегопадов. В случае сильных снегопадов на помощь придет техника крупных городских предприятий, — говорит Алла Тетюшкина.

О мерах пожарной безопасности в новогодние и рождественские праздники доложил Сергей Пушкарный, начальник управления ГОЧС города Рыбинска.

— Регулярно проводятся проверки в учреждениях, в которых пройдут массовые мероприятия — дворцы культуры, спорта, театры. Под особый контроль взяты склады и магазины пиротехники. Проводятся противопожарные инструктажи в учреждениях культуры и спорта, — рассказывает Сергей Пушкарный.

— Наша общая задача — не допустить чрезвычайных ситуаций. Необходимо принять все меры, чтобы праздники в Рыбинске прошли в штатном режиме и безопасно для всех горожан, — подчеркивает Алексей Старухин, заместитель главы Рыбинска по безопасности.

Отдельная работа проводится с жителями. На информационных досках многоквартирных домов размещаются памятки по пожарной безопасности в быту при использовании электрических гирлянд и пиротехники.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме