новости 15 января 2019

В штатном режиме

Первая половина зимы позади. И пусть сильных снегопадов пока не было, осадки выпадают ежедневно, не давая дорожникам перерыва.

— Уборка снега ведется ежедневно в круглосуточном режиме. Дежурим по 12 часов, — говорит Дмитрий Шилов, директор МУП «ДЭС».

За чистоту рыбинских улиц в зимний период отвечаю пять подрядчиков. МУП «ДЭС» применяет в работе новую технику. Осенью город приобрел две новых спецмашины: одна для работы с противогололедными реагентами, вторая — лаповый погрузчик снега.

— Наша организация вывозит снег в первую очередь из центральной части Рыбинска — здесь узкие улицы. Кроме того, нельзя сгребать снег к обочине на мостах и путепроводах. В этих местах работаю погрузчики, самосвалы и отбрасыватели снега, — объясняет Дмитрий Шилов.

Всего за первую половину зимы с улиц Рыбинска «ДЭС» уже вывез больше 25 тысяч кубометров снега. На обработку дорог ушло 4 тысячи тонн пескосоляной смеси и сто тонн реагента. Смеси и реагентов, по словам руководителя МУП «ДЭС», в Рыбинске подготовлено достаточное количество.

Дмитрий Шилов

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Местный 13:31 | 15 Январь 2019

Сложно спорить: на дорогах привычная штатная каша, по которой штатно не проехать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме