новости 17 января 2019

В Рыбинске прошло первенство Росгвардии по лыжным гонкам

14 января в «Демино» прошло первенство среди подразделений Управления Росгвардии по Ярославской области по лыжным гонкам.

В эстафете приняли участие 34 сотрудника из пяти подразделений региона: Управление Росгвардии по Ярославской области, СОБР, сотрудники ОМОН из Рыбинска и Ярославля, а также вневедомственная охрана.

— Было сформировано 15 мужских команд по два человека в каждой. Участникам было нужно, чередуясь друг с другом, трижды пробежать по кругу длиной 1200 метров. Женщины бежали один круг с общего старта, — рассказывают в пресс-службе Росгвардии.

В упорной борьбе в основной группе победителем стала команда ОМОН из Ярославля, 2 место заняли сотрудники рыбинского ОМОНа, 3 место — команда СОБР.  В подгруппе первой финишировала команда вневедомственной охраны, вторыми стали сотрудники Управления Росгвардии по Ярославской области.

Среди женщин с большим отрывом победила участница команды ОМОН из Рыбинска, второй и третьей финишировали представительницы ярославского ОМОНа.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Ярославской области наградил и поздравил участников соревнований, вручив памятные медали и почетные грамоты победителям и призерам.

Напомним, что недавно в «Демино» открылся биатлонный комплекс.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме