новости 28 января 2019

Рыбинск расчищают после снежных выходных

В минувшие выходные высота снежного покрова в городе выросла в среднем на 20 сантиметров. Рыбинск начало заметать в субботу днем, на убыль снегопад пошл лишь к вечеру воскресенья.

— Для уборки города было задействовано максимальное количество спецтехники. Днем на улицы Рыбинска вышли 32 машины, ночью — 36. Трудились порядка 40 рабочих, — рассказывают в пресс-службе администрации Рыбинска.

27 января без перерыва работали две автоколонны МУП «ДЭС». Они убирали снег на центральных улица, кроме того дороги обрабатывали противогололедными средствами.

— Ночью неплохо отработали, но только с точки зрения расчистки дорог. Сейчас необходимо бросить все силы на вывоз снега, — говорит Денис Добряков, глава Рыбинска.

Сегодня в течение дня дорожники планируют вывезти снег с улицы Крестовой — здесь работают лаповый погрузчик и четыре самосвала, а также очистить проспект Батова. Ночью вывезут снег с Волжского моста.

Расчисткой дворов, междворовых проездов, а также подъездов к школам и детсадам, будут заниматься управляющие компании и департамент ЖКХ, транспорта и связи.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме