Главное новости 1 февраля 2019

Для тех, кто смотрит эфир

С 11 февраля в Рыбинске прекратят аналоговое эфирное вещание 20 федеральных телевизионных каналов. На цифровой сигнал переходит вся Ярославская область.

Напоминаем, что для непрерывного просмотра любимых программ нужно сделать.

Если у вас телевизор новый или вы смотрите кабельное телевидение, вам не о чем беспокоиться.

Для телевизоров, выпущенных до 2013 года, понадобятся антенна и цифровая приставка. Антенна подключается к приставке, а приставка – к телевизору. Желательна установка такой антенны вне помещения – с наружной стороны окна, на балконе.

Оборудование продается в магазинах электронной техники в Рыбинске.

Подать заявку на помощь можно по бесплатному номеру 8 (800) 220-20-02.

Еще по теме — здесь

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Рыбинский рабочий 21:18 | 1 Февраль 2019

Уважаемые земляки! Пока дилетанты талдычат о каких-то волюнтерах подскажите своим не очень грамотным близким, которые не дружат со интернетом и с газетами, что у нас рядом с городом есть 2 вышки, вещающие бесплатное ТВ — мощная «Волга» в стороне юго-запада и менее слабая «Шашково» в сторону юго-востока (уточните по картам) и только те, у кого есть чистое направление на них то можно и с подоконника комнатной ДМВ антенной поймать все 20 каналов а желательно слепить по рецептам в ютубе простую уличную антеннку на балкон или фронтон, крышу или даже чердак (если кровля неметаллическая ). А так надо, ссылаясь на решение правительства, принятые на заседании Правительства 15 ноября 2018 года: «5.Рекомендовать руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерациипринять меры по восстановлению систем коллективного приёма эфирного телевидения в многоквартирных жилых домах.» и обращаться к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме