новости 5 февраля 2019

Деминский марафон: культурно-развлекательная программа

Для гостей Деминского марафона организаторы подготовили большую развлекательныю программу «Ярославия ФЕСТивальнаЯ». Зрители смогут не только принять участие в народных играх и забавах, конкурсах и мастер-классах, но и узнать о ключевых туристических событиях Ярославской области.

– Площадки крупных мероприятий, таких как Деминский марафон, мы используем для продвижения региональных туристических предложений. В Ярославский области в этом году пройдет 200 туристических событий – как традиционные фестивали, так и мероприятия новых форматов, объединяющих различные направления туризма и творчества: стритфуд- и арт-фестивали, исторические реконструкции, марафоны и праздничные флешмобы, — объясняет Юлия Рыбакова, директор департамента туризма Ярославской области.

На одной из центральных площадок Деминского марафона будет представлена «Главная Масленица страны», которая пройдет в Ярославле с 3 по 10 марта. В программе – выборы Сударыни Масленицы, театральное шествие, фестивали уличной еды и уличного искусства.

Рыбинск презентует фестиваль «НаШествие Дедов Морозов». В 2018 году по улицам города прошла колонна из 2200 новогодних волшебников. Гостям марафона представят гастрономический фестиваль «Рыбинская заварУХА». Гости смогут принять участие в соревновании по приготовлению угощений из рыбы.

Первомайский район организует «Зимнюю ступокиаду с Бабушкой-ягой», Гаврилов-Ямский район познакомит со «Страной ямщика», Некрасовский расскажет о фестивале «Русским чаем угощаем».

Спортивный праздник в «Демино» начнется 2 марта в 10-40 с зарядки со звездой.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме