Мнение 21 февраля 2019

Жить с «Комфортом» лучше

Как выстроить отношения с новым управдомом? Мы узнали у жильцов одного многоквартирного дома в Рыбинске, куда не так давно пришла новая УК

С чего начинаются отношения с новым управдомом? Иногда с голословных обещаний. Но бывает, сразу с реальных дел. Двенадцатый дом по улице Академика Губкина, что напротив десятой школы, давно не видел заботливого хозяина.

— Три года мы просили у прежнего управдома – сделайте нам уличное освещение над подъездами, — рассказывает старшая по дому Валентина Гусева. — Опаснейшая ситуация складывалась: выходишь из подъезда – и прямо под колеса можешь попасть. А «Комфорт» только пришел к нам – сразу составил проект освещения. К концу этой недели обещают смонтировать прожекторы. Не откладывали в долгий ящик, не кормили завтраками. И деньги с жильцов не собирали. Сделают на средства «содержания и ремонта жилья».

Занялся новый управдом и текущим ремонтом. В новогодние праздники в одной из квартир прорвало отопление – «Комфорт» моментально устранил аварию. Затопило нечистотами подвал – и снова УК не подвела. Все вычистили, привели в порядок. Придет время – поставят на дверь в подвал «умный» замок, чтоб туда только жильцы могли попасть.

— И главное – мы нашли с новым управдомом контакт. Нас слышат и приходят на помощь. Обсуждаем проекты, делимся наболевшим. Значит, сработаемся, — уверена пенсионерка.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме