новости 26 февраля 2019

«Негр в пене» и «Наташа»

Новая булочная открылась в Рыбинске

На карте Рыбинска появилось новое «вкусное» местечко. На перекрестке улицы Стоялая и Волжской набережной, в паре шагов от памятника адмиралу Ушакову, расположилась пекарня-кондитерская-пиццерия «Пять минут счастья». Правда, пятью минутами дело вряд ли обойдется  — ассортимент выпечки и сладостей очень велик. Торты по домашним рецептам, пирожные, пироги с различными начинками, любимые классические десерт, хлеб на любой вкус, в том числе и на закваске собственного производства.

— Наша выпечка производится только из натуральных продуктов по традиционным, уже забытым рецептам, — говорит старший менеджер заведения Елена Королева. — В составе пирожных и тортов — яйца, сахар, мука, сливочное масло и никаких посторонних добавок. Для тех, кто знаком с советскими рецептами, это вкус детства. Молодежь их не знает, но мы эту несправедливость исправим. Предлагаем 8 видов тортов, среди них «Негр в пене», «Наташа», «Мадьярский». У нас можно попробовать настоящий «Курник», и это не просто пирог с курицей, как многие его представляют. Прослойка из восьми блинов и сложная начинка из курицы, картофеля, грибов, лука под пирожковым тестом. Хлеб тоже решили печь разный – рыбинцы любят хорошую выпечку, но большинство пекарен используют для выпечки готовую смесь. Помимо традиционного хлеба, мы разработали 4 эксклюзивных вида на закваске, которую выращиваем сами.

Вкусная выпечка не задерживается на прилавках. С четырех утра пять пекарей колдуют над пирожными, пирожками и тортами.

И каждый вечер, в 9 часов, проходит распродажа оставшейся выпечки с 30-процентной скидкой. Все, что не нашло покупателя, идет в утиль. Поэтому вся продукция пекарни — с пылу – с жару.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Рождённый в СССР. 20:20 | 26 Февраль 2019

Засилие булошных приведёт не только к отучению рыбинцев делать свою выпечку сколько к ожирению из-за обманок «Е» и прочих вредных наполнителей и прочей химии. А мы купили тестомесилку, электродуховку и делаем вкуснятину на любой вкус!

Людмила 21:08 | 9 Март 2019

Замечательное кафе и удобное расположение Выпечка замечательная

оксана 13:40 | 5 Апрель 2019

Владельцам стоит убрать столики и не играть в кафешку. На моих глазах нагрубили покупательнице, которая просила булочку к каше. «Мы булочная, а не кафе»,- ответила ей барышня на кассе. Где логика, неясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме