Главное новости 1 марта 2019

Котики Рыбинска поздравляют с первым днем весны

1 марта – день кошек. Говорят, что они независимы. Однако любому хвостатому задире и каждому пушистому интроверту нужна крыша над головой и хозяин, который почешет за ухом на ночь.

Познакомим вас с кошками и котами из приюта Рыбинска. Сегодня они уже не живут на улице, им не холодно и не голодно. Но больше всего на свете они хотят обрести своего человека – доброго и заботливого.

Барсук

Зеленоглазый обаятельный котик ищет самых лучших хозяев. Молод, здоров, активен. Любит лазить по крышам сараек и деревьям, носится как угорелый. Крупный, красивый, пережив серьезную травму и ампутацию лапки, Барсук не потерял интереса к жизни. Кастрирован, привит, лоток.

Кармен


Добротная барыня, умная, ненадоедливая, уживается с другими животными. Подойдет в любую семью, лучше в частный дом. Стерилизация, прививки, лоток.

 

Хвостик


Кошка для любой семьи. Добрая, неконфликтная, ласковая, уживается со всеми. Не надоедливая, но внимания ждет, поднимая переднюю лапку, встречает. Ей 4 года, здорова, лоток, стерилизация, прививки. Лучше в частный дом.

Уголек

Умный, красивый, миролюбивый кот. Уживается с другими животными. Кастрирован. Ищет частный дом и любящих хозяев.

 

Масяня


Кошка на трех ножках. Любопытная, задиристая, так и пышет жизнью в полную меру. Еще больше похорошела, толстушка-пампушка. Глаза необыкновенные, характер покладистый, ручная, ласковая. Стерилизована, привита, в лоток ходит четко. Можно в частный дом. Отличная мышеловка. Возьмете кошку «три лапы, одно ухо и масса позитива» в дом — не пожалеете.

Чарма


Молодая, миниатюрная, очень энергичная, юркая кошечка. Так хочется найти ей дом и семью, где поймут ее неприступный характер, полюбят и дадут время поверить в себя! Лучше в семью, где есть кошка или кот, для дружбы и игр. Чарме досталось в жизни, но все уже позади, нет и следа от былых травм. Стерилизация, прививки, лоток.

Чарли


Трехлапик ищет любящую семью. Чарли крупный, холеный кот. Ему 2 года. Отлично уживется с другими животными. Очень жизнерадостный и активный. Можно в частный дом. Здоров, кастрирован, привит.

 

Если вы пока не готовы взять питомца, можно оказать приюту помощь кормом для кошек. Приют берет любой корм, сухой и влажный, только не самый дешевый. Отдельным питомцам в силу диеты подходит только корм «Проплан деликат».

Приют всегда нуждается в одноразовых пеленках. Средства нужны на вакцинацию и стерилизацию: новеньких котов и кошек стерилизуют. Группа приюта Вконтакте: https://vk.com/club_julya.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Русский 21:11 | 1 Март 2019

Спасибо тем кто заботиться об этих семейных животных. У нас на Руси даже при вселении в жильё запускают кошку а православные освящают квартиры и дома в их присутствии и ни в коем случае-собак. Я, например, любитель тех и других и мне приятно когда по двору или в вольере живёт пёсик, а дома греет кошечка. С праздником котеек и особенно их хозяев и таких кто их спасает и кормит. По мировой статистике именно в России преобладание этих зверьков и нам есть чем гордиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме