новости 15 марта 2019

Очереди в Теплоэнерго в Рыбинске исчезли

Очередь, еще вчера растянувшаяся на весь квартал в расчетный центр МУПа на ул. Пушкина, сегодня волшебно рассосалась. Стены офиса вместили всех желающих, да и их стало немного.

Волшебство, впрочем, имеет вполне земные причины. Во-первых, работники «Теплоэнерго» старались объяснить людям, как действовать в случае, если получен счет с завышенной суммой.

— Вчера два наших работника вели прием в микрорайоне Волжском и  еще 9 вместо 6-ти — в офисе на Пушкина. Кроме этого, дополнительно на многоканальном телефоне работало три человека, люди смогли дозвониться, задать вопросы, — говорит директор МУПа Алексей Потехин.

В информационную работу включились общественники. Появилась информация, что начислениями и рассылкой счетов в Волжском, Переборах, Слипе и часть Мариевке будет заниматься МУП «ИРЦ», репутация у которого в Рыбинске достаточно высока. Ну и, пожалуй, сыграл естественный фактор: все, кто непременно хотел пообщаться с работниками «Теплоэнерго» лично, сделали это в течение недели. И теперь будут ждать обещанного: в апреле должны прийти счета за тепло и горячую воду, полученные в марте. И они, по словам Алексея Потехина, будут точными и без накруток.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме