новости 18 марта 2019

По сообщениям рыбинской полиции

Украл телевизоры и обменял на машину

Следственное управление МУ МВД России « Рыбинское» возбудило уголовное дело по статье «Кража» против жителя микрорайона Переборы 2000 г.р. Молодой человек похитил из квартиры матери два телевизора, ТВ-приставку и ноутбук.

Телевизоры он обменял на автомашину ВАЗ 2110, а ноутбук продал водителю такси. Похищенное частично изъято, расследование уголовного дела продолжается.

Назвал пароль и потерял деньги

Житель Рыбинска 1975 г.р. сообщил в полицию о краже денег с банковской карты. Ему позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил о возможности несанкционированного списания денег.

Незнакомец убедил рыбинца сообщить ему все реквизиты его банковской карты, а также смс-пароли, после чего украл с карты более 67 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

В аналогичную историю попала жительница Рыбинского района 1986 г.р. С ее карты исчезли 40 тысяч рублей. Сотрудники полиции предупреждают: никому не сообщайте конфиденциальные сведения о своих банковских счетах.

Прописала, но жить не пустила

В отношении жительницы Рыбинского района 1982 г.р. возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции. Сотрудники отдела по вопросам миграции провели проверку и выяснили, что женщина прописала в своем жилище граждан Узбекистана без намерения предоставить им жилплощадь.

Ведется следствие.

Принесла продукты и украла деньги

К жительнице Рыбинска 1928 г.р. домой незнакомая женщина принесла продукты, объяснив, что якобы безвозмездно помогает пенсионерам. Когда хозяйка предложила заплатить за продукты, женщина отказалась. А после ее ухода потерпевшая обнаружила отсутствие 50 тысяч рублей.

Полиция нашла подозреваемую, это ранее судимая жительница Московской области 1979 г.р. Женщина призналась в преступлении и полностью возместила ущерб.

Расследование продолжается. Полиция сообщает: максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет. Уважаемые пенсионеры! Не открывайте дверь незнакомым людям, не впускайте их в свой дом, не верьте заманчивым предложениям!

Вышел с зоны и украл кольцо

Житель Рыбинска в квартире на ул. Чкалова решил выпить с незнакомым мужчиной. После этого новый «друг» напал на него и украл золотую печатку.

Полиция по «горячим следам» задержала ранее неоднократно судимого жителя Рыбинска 1994 г.р., который в конце февраля освободился из мест лишения свободы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Отжал дверь и украл лосиные рога

18-летний рыбинец отжал дверь в доме-даче в СНТ на территории Назаровского сельского поселения и украл лосиные рога. Ущерб владелец дачи и рогов оценил в две тысячи рублей.

Полиция возбудила уголовное, ведется следствие.

В из дачного дома в микрорайоне Заволжье украли 15 бутылок с домашним вином. Сумма ущерба составила 2800 рублей. Подозреваемые задержаны, на их счету – еще одно аналогичное преступление.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме