Главное новости 20 марта 2019

Как оплачивать счета от Теплоэнерго

С 1 марта в микрорайонах Слип, Переборы, ГЭС, Волжский и Мариевка (кроме домов, которые обслуживает УК «Раскат-Рос») начислять плату за отопление и горячее водоснабжение будет МУП «ИРЦ».

Теплоэнерго просит жителей микрорайонов Слип, Переборы, ГЭС, Волжский и Мариевка обратить внимание на следующее:

  1. Тем, кто до настоящего момента не передал показания индивидуальных приборов учета, в срок до 22 марта передать их любым удобным для вас способом, а именно:
  1. Если вы пользуетесь личным кабинетом, то после получения квитанции от МУП «ИРЦ» за услуги МУП «Теплоэнерго», вам необходимо зарегистрироваться вновь с использованием нового лицевого счета, указанного в новой квитанции. При этом информация по старому лицевому счету будет доступна в старом личном кабинете по прежнему номеру лицевого счета.
  2. В очередной раз после получения квитанции от МУП «ИРЦ» за услуги МУП «Теплоэнерго» просим изменить реквизиты автоплатежа.
  3. Если в новых квитанциях вами по-прежнему будут выявлены несоответствия по количеству проживающих, площадям, показаниям ИПУ, начислениям и др. просим обратиться к платежному агенту – МУП «ИРЦ» по адресам, указанным на квитанции, либо в МУП «Теплоэнерго» любым, удобным для вас способом: через форму обратной связи на сайте, личный кабинет, сообщением на электронный адрес teplo@teplo76.ru, путем личного обращения в офис по адресу Пушкина, 34  с заявлением и приложением соответствующих подтверждающих документов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме