Главное новости 21 марта 2019

В МУП Рыбинска «Теплоэнерго» меняется директор

Алексей Потехин, приступивший к обязанностям генерального директора рыбинского МУПа 1 февраля 2018 года, увольняется. Срок его полномочий заканчивается 1 апреля.

— Мне предложили более масштабную работу, связанную с развитием систем теплоснабжения сразу нескольких городов. Это и прокладка сетей, и строительство котельных. И я уже должен был к ней приступить. Но остался в Рыбинске из-за сложностей с начислениями, — объясняет Потехин.

Руководитель говорит, что проблему, созданную «ЯрОблЕИРЦ», пришлось решать оперативно:

— Нам так и не передали базу плательщиков, но от очередей удалось избавиться. Я каждый день занимаюсь этой проблемой, и сегодня день начну в расчетном центре на улице Пушкина вместе с экономистами и программистами. Ошибки в расчетах еще могут быть, но в целом мы смогли нормализовать ситуацию.

Фамилию следующего руководителям «Теплоэнерго» пока не называют. Но Алексей Потехин говорит, что предприятие некоторое время сможет нормально функционировать за счет перераспределения обязанностей:

— Ввожу в курс всех заместителей по направлениям, на переходный период распределим полномочия, работа МУПа не остановится.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рабочий 21:24 | 22 Март 2019

В этом предприятии многие годы работают два грамотных Спеца — Магер и Сонин. И пусть они уже наелись этой чехардой от тех кто рулит с кадрами этим МУПом но именно они своё дело знают и сохранят устойчивую работу. Ну а внешние назначенцы на многотысячные оклады так и продолжат чудить нам как например назначенный кем-то сверху «специалист», который помог посадить Ласточкина, на 100% не был никаким теплотехником?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме