новости 21 марта 2019

В Рыбинске более девяти тысяч детей отдохнут в летних лагерях

Этим летом в Рыбинске будут работать 42 городских лагеря. Они откроются при общеобразовательных и спортивных школах, учреждениях культуры. Три тысячи детей отдохнут в четырех загородных оздоровительных лагерях.

На организацию детского отдыха из регионального бюджета выделено 24,5 миллиона рублей, и местного — 5 миллионов.

Муниципальные загородные оздоровительные лагеря «Полянка», им.Ю.Гагарина, им. А.Матросова

Приобретение путевки: родителям или законным представителям ребенка нужно обраться по адресу в бухгалтерию МАУ «ЦО «Содружество» по адресу: ул. Крестовая, 58-а, телефон: 28-26-06. Стоимость — 22 000 рублей.

Компенсация стоимости или частичная оплата: заявление и пакет документов предоставить в Департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике по адресу: ул. Крестовая, 58-а, телефон: 290-198 (приемные дни: вторник, четверг с 8 до 17 часов, обед 12.12-13.00). Компенсация — две тысячи рублей. Если средний ежемесячный совокупный доход, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, не превышает 18 900 рублей, то компенсация составит 6820 рублей.

Бесплатные путевки для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, можно оформить в департаменте образования в отделе опеки и попечительства по адресу: ул. Крестовая, 139, телефон: 28-23-82. Бесплатные путевки также положены детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, безнадзорные дети, дети погибших сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Для оформления родителям или законным представителям ребенка нужно обратиться в департамент по социальной защите населения, в отдел по вопросам семейной политики по адресу: ул. Крестовая, 139, телефон: 28-29-23.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме