новости 30 апреля 2019

Лицей №2 Рыбинска обзаведется полем для мини-футбола

Деньги на спортплощадку предоставил Российский футбольный союз


Футбольное поле с искусственным покрытием обустраивают на территории второго лицея. Площадку 40 на 20 м смогут использовать не только ученики лицея, но и воспитанники футбольной спортшколы №6 для тренировок.

Сейчас территорию будущего поля готовят к укладке искусственного покрытия. Землю расчистили и выровняли, выполнили дренаж и сформировали гравийно-песчаную подушку. Вскоре начнут укладывать покрытие. Вокруг нового поля появится ограждение.

Дорогое искусственное покрытие – подарок от Российского футбольного союза. С ним тесно сотрудничает футбольная спортшкола. Руководство лицея оценило такой подарок.

— В лицее учится больше 900 человек. Иногда на поле занимаются три-четыре класса разом. Новая многофункциональная площадка позволит проводить уроки физкультуры у младших классов на отдельном поле, — говорит Алексей Румянцев, директор лицея №2.

— Цена покрытия – порядка 1 млн рублей. Около миллиона бюджетных и внебюджетных средств выделено на строительные работы, изготовление и монтаж ограждения, — рассказала Наталья Шульдина, замглавы Рыбинска по социальным вопросам.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме