Главное Темы 7 мая 2019

Экскурсия по «Макси»

Первый гипермаркет «Макси» в Рыбинске готовится к открытию в этом году. В компании рассказали, какие сервисы ждут покупателей и как организовано пространство магазина.

Аллея скидок

Торговый зал гипермаркета отличается широкими проходами, удобством планировки. При входе покупатели сразу попадут на «центральную улицу», где собраны товары с самыми привлекательными ценами. Ежедневно в «Макси» действуют более 700 акций и скидок.

Свежее и натуральное

Один из самых ярких и сочных отделов гипермаркета – свежие овощи и фрукты. Взвешивать самим их не придется – за вас это сделает кассир.

Собственное производство «Макси»

Одна из особенностей «Макси» – широкий выбор блюд собственного пищевого производства. В гипермаркете предусмотрены мясной, рыбный и кулинарный цеха, а также овощной, салатный и хлебобулочный. Здесь будут готовить более 500 блюд по рецептам «Макси»: горячие и холодные закуски, салаты, горячие блюда, food to go (еда навынос), продукцию гриль и многое другое. И, конечно, будут печь свежий хлеб, пироги, пиццу. А вот торты будут привозить с пищевого комбината в Вологде.

Зона фуд-корта

Сделать паузу и перекусить покупатели смогут прямо в торговом зале – для этого в гипермаркете оборудована специальная зона. Вы выбираете в магазине товар и здесь же его пробиваете, не выходя из гипермаркета. Можно купить продукцию собственного производства «Макси», пообедать и затем продолжить прогулку по гипермаркету. На кассе зоны фуд-корта будет продаваться зерновой кофе, чай, безалкогольные напитки и шоколад. К услугам посетителей — одноразовая посуда, микроволновая печь, диспенсер с антисептиком для рук и розетки для зарядки гаджетов.

Кассы самообслуживания

В гипермаркете будут установлены 16 традиционных касс, а также 6 касс самообслуживания, где покупатели смогут сами сканировать товар и расплачиваться банковскими картами. Остров с терминалами самообслуживания разместится в центре кассовой зоны, предполагается, что именно здесь они будут наиболее удобны для посетителей.

Напротив кассовой зоны появится торговая галерея арендаторов. Кроме продуктового гипермаркета, в «Макси» будут магазины бытовой техники и электроники, мебели, косметики, аксессуаров, суши, а также аптека и многое другое.

Строительство объекта в Рыбинске идет по графику, отмечают в компании. Гипермаркет на ул. Фурманова, 4 откроется в четвертом квартале этого года.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме