новости 14 мая 2019

«Серебряная нить» состоится в Рыбинске

Отборочный тур международного конкурса пройдет 17 мая

Его организаторы — отдел потребительского рынка товаров и услуг управления экономического развития и инвестиций администрации города Рыбинска и Центр занятости населения.

Конкурс для портных – любителей и профессионалов — проводят в Рыбинске на протяжении полутора десятков лет. В нем семь номинаций.

Категория А — «Портные-любители».

Категория В — «Учащиеся профильных учебных заведений» (швейные вузы, техникумы, колледжи).

Категория С — «Одежда для детей» (родители и родственники, шьющие для своих детей, внуков, младших сестер и братьев).

Категория D — «Специальные техники» (пэчворк, вязание, вышивка, валяние, бисероплетение).

Категория Е — «Профессионалы» (лауреаты суперфинала конкурса «Серебряная нить» прошлых лет, учащиеся учебных заведений и выпускники вузов и техникумов).

Категория F — «Икона стиля». В этой номинации представляются стилистические ансамбли из костюма и аксессуаров в образах, признанных и популярных кино- и эстрадных звезд.

В рамках данной номинации планируется дополнительный конкурс для профессионалов парикмахерского и визажного мастерства. Приз «Самая точная копия» за максимально приближенное воплощение образа. Демонстрация моделей предусмотрена только с задействованием профессиональных манекенщиц.

Категория «G» — «Исторический костюм». В номинации участвуют любители и профессионалы с изделиями, выполненными в этно-технике, технике национального, народного или исторического костюма.

Победители отборочного тура примут участие в финале регионального конкурса в городе Ярославле.

Заявки принимаются по адресам: г. Рыбинск, ул. Рабочая, 1, каб. 306, отдел потребительского рынка товаров и услуг, либо по электронной почте: torg@rybadm.ru либо г. Рыбинск, ул. Б. Казанская, 44, каб. 413, ГКУ ЯО «Центр занятости населения города Рыбинска».

Справки по телефонам: 290078, 550060.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме