новости 14 мая 2019

По сообщениям полиции Рыбинска

Мошенник-заемщик

В полицию с заявлением обратился советник по безопасности одного из банков. Он сообщил, что клиент банка оформил кредит и не выплачивает его.

Полиция установила подозреваемого — ранее судимого жителя Рыбинска 1982 г.р. Оформляя кредит, он предоставил заведомо ложные сведения о месте работы и доходах, хотя был безработным. По кредитным обязательствам не исполнил ни одного платежа. Ущерб составил более 86 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Поджог дверь

Жительница поселка Каменники сообщила в полицию о поджоге входной двери своей квартиры. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей.

Установлен подозреваемый — ранее судимый мужчина 1971 г.р., который на почве ревности сложил свои вещи у входной двери и поджог их.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ведется следствие.

Украл телевизор

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» с заявлением обратился житель Зачеремушного микрорайона и рассказал, что из его квартиры пропал телевизор. Ущерб составил более 9 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Это ранее судимый, нигде не работающий мужчина 1985 г.р. В краже он признался, рассказав, что похитил телевизор после совместного распития спиртного, когда хозяева квартиры уснули. Похищенное он затем продал. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Побил и украл телефон

Житель Рыбинска, находясь в гостях у знакомых, лишился телефона и денег в сумме 3700 рублей.

После распития алкоголя хозяин квартиры нанес пострадавшему побои и открыто похитил сотовый телефон и денежные средства. Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого — ранее судимого безработного житель микрорайона Гагаринский.  Задержанный в краже признался. Похищенное частично изъято. Расследование продолжается.

Банковский мошенник

Жительнице Рыбинска позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником службы безопасности банка и рассказал, что якобы по счету зафиксирована операция несанкционированного списания денег. Введенная в заблуждение женщина сообщила звонившему конфиденциальную информацию карты. В результате она потеряла 8,5 тысячи рублей.

Полиция напоминает: сотрудники банка никогда не спросят номер карты — они и так го знают.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме