новости 17 мая 2019

В уборке Рыбинска приняли участие 52 тысячи горожан

Рыбинцы ликвидировали 6 стихийных свалок

Месячник по уборке города проходил в Рыбинске с 1 по 30 апреля. В нем приняла участие четверть горожан — 52 тысячи человек. Это число стало рекордным для Рыбинска.

Рыбинск убирали сотрудники промышленных предприятий и учреждений соцсферы, члены общественных организаций, студенты и преподаватели РГАТУ, автоклуб «Драйв-2». Прибрались на своих территориях КТОСы: «Заволжье-1», «Заволжье-2», «Казанский», «Гагаринский», «Горизонт», «ГЭС». Активно работала УК «Волжский».

За месяц горожане очистили более 10 гектаров территории Рыбинска. Управдомы и КТОСы начали вырубать разросшиеся кусты во дворах и на пустырях.

На полигон вывезено 4,5 тысячи кубометров мусора, ликвидированы шесть стихийных свалок. Объем мусора, скопившегося на зеленых территориях, — 26 кубометров.

Желающие прибраться подавали заявку на установку бункеров для мусора. Поступила 231 заявка.

— Бывало и так: люди выходили на субботник, не уведомив коммунальное предприятие о необходимости бункера. Собранный в мешки мусор так и остался стоять на убранной территории. Мы вывезли все мешки отовсюду, где их оставили, — рассказывает Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 17:00 | 17 Май 2019

Рыбинцы потрудились на славу и за это им спасибо.Чего нельзя сказать об администрации и хулиганах действующих по её заданию.
После уборки не вывозится мусор собранный во время субботника: по ул.Ворошилова,2 кучи хвороста у школы 29.А хулиганы иначе этих лиц назвать нельзя выбрасывают мусорные контейнеры на тратуары и проезжуючасть:ул. 50лет ВЛКСМ д.20,32-32а,ул. Гражданская напротив д.20,ул.Ворошилова д.4, 28-32.Вот сколько накопилось злобы на жителей Рыбинска у руководителей Рыбинской администрации.Господин Добряков! И кто тут вандалы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме