новости 22 мая 2019

Кто добру учится, тот добром и живет!

Школьники Рыбинска мастерят скворечники, помогают бездомным животным, проводят праздники для малышей. Их поощрили

20 мая в Ярославле прошел финал смотра-конкурса «Добрый класс». Комиссия оценивала добрые дела, которые ребята делали в течение последних месяцев.

Рассмотрев 100 презентаций с добрыми делами, жюри выбрало 12 школ-победительниц. В их число попали учебные заведения Рыбинска и Рыбинского района. Второклассники Арефинской школы заняли 1 место в номинации «Жизнь дана на добрые дела!».

Победа в номинации «Кто добру учится, тот добром и живет!» — у учеников 5″Б» класса школы №24 Рыбинска. Рассказывает Светлана Бачаева, замдиректора по воспитательной работе 24 школы:

— Ребята постоянно стараются принести пользу: мастерят скворечники, помогают бездомным животным, проводят праздники для малышей. Наши ученики отправили на конкурс презентации о своих добрых делах — больших и малых.

5«Б» под руководством Веры Баюновой победил в номинации «Кто добру учится, тот добром и живет!». 10 класс стал лауреатом конкурса, 3«А» жюри наградило сертификатом участника.

За участие и победу школьникам подарили альбомы по краеведению, дипломы и грамоты. Конкурс прошел впервые по инициативе Анны Кузнецовой, уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ, и регионального уполномоченного Михаила Крупина.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме