новости 27 мая 2019

Хроника ЧП в Рыбинске

23 мая в 22 часа загорелся дачный дом в садоводстве «Волга» в микрорайоне Волжский. Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС обнаружили тело 53-летнего мужчины. Строение выгорело полностью.


25 мая в деревне Добрино Рыбинского района загорелся частный дом. С огнем удалось справиться за 40 минут. Пострадавших нет, повреждена кровля на площади двадцать кв. метров.


В тот же день в восемь часов вечера в поселке Песочное загорелась баня. Не месте ЧП работали две спецмашины. Пострадавших нет, баня сгорела полностью.


25 мая две легковушки столкнулись на пересечении улиц М. Горького и Бори Новикова. По словам очевидцев, одна из машин поворачивала в неположенном месте. Левый поворот с ул. М. Горького на ул. Бори Новикова запрещен, но водители регулярно нарушают правила и провоцируют ДТП.


23 мая в 16 часов на перекрестке улиц Луначарского и Плеханова столкнулись два автомобиля KIA. От удара одну из машин отбросило на тротуар. 58-летней пассажирке этого автомобиля потребовалась помощь медиков. Аварии на этом перекрестке происходят с пугающей регулярностью. Зимой дорогу не поделили BMW и ВАЗ-2015, водитель отечественного автомобиля получил травмы. А год назад здесь насмерть сбили подростка.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме