Коммунальное ЧП в Рыбинске

Подрядчик приступил к строительству тепловой камеры для новой школы в микрорайоне Слип. Работы велись у дома №2д по ул. Тракторной.

— Сегодня при вскрытии грунта выяснилось,  что из подвала дома вытекло очень большое количество  канализационных вод. Они затопили площадку и не дают производить работы дальше, — говорит Алексей Рябченков, замглавы Рыбинска по городскому хозяйству.

Помощь в устранении ЧП оказывает «Северный водоканал».

—  На месте работает  бригада наших специалистов и спецтехника, которая есть только у водоканала.  Откачиваем канализационные стоки. Наши специалисты находились здесь и во время раскопки, так как в этом месте проложена еще и водопроводная линия.  Кроме того, мы провели профилактическую прочистку канализационной линии, которая проходит в зоне раскопки. Проверили исправность её работы, — рассказывает Василий Иванов, начальник аварийно-диспетчерской службы «Северного водоканала».

Что именно стало причиной утечки канализационных вод — строительные работы или плачевное состояние коммунальных сетей города — водоканалом не уточняется.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме