новости 4 июня 2019

Рыбинск криминальный

В полицию обратилась жительница Рыбинска, которой позвонил якобы сотрудник банка.

Он сообщил женщине, что по ее банковскому счету зафиксирована операция несанкционированного списания денег, выведал конфиденциальную информацию о карте и снял с нее 8 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Подиция напоминает в очередной раз: сотрудники банка никогда не попросят вас сообщить им пин-код вашей карты.


70-летний житель Рыбинска лишился 11 тысяч рублей. Он разместил в интернете сообщение о продаже гаража.

Неизвестный позвонил пострадавшему, представился покупателем и попросил пройти к банкомату якобы для того, чтобы перечислить на карту деньги.

Однако в результате нескольких манипуляций деньги поступили не продавцу, а покупателю. Если бы не бдительная сотрудница банка, заметившая неладное, пенсионер мог потерять больше.

Возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.


Жительница Рыбинска сообщила полиции, что у нее пропал велосипед стоимостью 10 тысяч рублей.

Несовершеннолетняя дочь заявительницы оставила велосипед без присмотра около магазина в Мариевке, а некоторое время спустя обнаружила его пропажу. Проводится доследственная проверка.

Сотрудники полиции напоминают: храните документы, полученные вами при покупке велосипеда, сфотографируйте серийный номер рамы и сам велосипед, запомните его особые приметы — аксессуары, наклейки, царапины и т. д. Это значительно упростит работу полиции. Но лучше не оставлять велосипед без присмотра.


Из квартиры жительницы Волжского пропал телевизор стоимостью около 19 тысяч рублей. Выяснилось, что его украли во время гулянки, организованной в квартире сыном.

Установлен подозреваемый в краже — житель Рыбинска 1984 г.р. Мужчина пояснил, что телевизор  прятал в кустах за домом, собираясь забрать его позже забрать, но когда вернулся, то уже его не обнаружил.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Трое жителей микрорайона Волжский 1979 г.р., 1987 г.р. и 1986 г.р. украли сварочный аппарат, кабель и автомагнитолу с территории одного из предприятий. Часть добычи они сдали в металлолом. Сумма ущерба составил более 42 тысяч рублей.

Подозреваемые в краже признались. Расследование продолжается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гражданин 22:22 | 4 Июнь 2019

Раззяв не жаль — учить нужно. Небось свой паспорт или кошелёк незнакомым не да отдадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме