новости 11 июня 2019

По сообщениям рыбинской полиции

10 флаконов шампуня на 2.5 тысячи рублей похитил житель Рыбинска в магазине на Стоялой.

Полиция установила подозреваемого, это ранее судимый рыбинец 1969 г.р., который неоднократно задерживался за совершение аналогичных краж. Чаще всего он похищал спиртное, косметику, зонты и в дальнейшем их продавал. Полиция установила 13 эпизодов его преступной деятельности.


2.5 тысячи рублей пропали с банковской карты жителя Рыбинска. Пострадавший рассказал полиции, что он потерял карту, заблокировал ее, а потом обнаружил, что по ней были совершены покупки в нескольких магазинах.

Подозреваются два жителя Рыбинска 1983 г.р. и 1992 г.р.  Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


6 июня в дежурную часть рыбинской полиции обратилась горожанка, которая недосчитала на банковской карте 13 тысяч рублей.

Выяснилось, что ее супруг разместил в интернете объявление о продаже генератора. Далее позвонил мужчина, представился покупателем и попросил передать и номер карты, и пароли, пришедшие в смс. В результате деньги были потеряны.

Возбуждено уголовное дело. Установлено, что денежные средства были переведены в другой регион.


Жительница Рыбинска решила купить электросамокат, нашла объявление в интернете и перевела на указанный счет 22 тысячи рублей.

Затем объявление пропало, телефон продавца оказался заблокированным, а электросамокат покупательниц3е так и не поступил.

Проводится доследственная проверка. Полиция предупреждает, что делать покупки нужно только на проверенных сайтах.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме