В Рыбинске начали ремонтировать Крестовую

В начале недели подрядчик — РУМСР —  приступил к ремонту ул. Крестовой. Сейчас техника работает на Соборной площади. Дорожники меняют бордюрный камень.

— Задача — укладывать в день не меньше 300 метров бордюра. Затем к работе приступят плиточники. Как только старая плитка будет снята, под тротуарами проложат подземные коммуникации, в первую очередь троллейбусные провода, — объясняет Евгений Сдвижков, директор АО «РУМСР».

Первый участок отремонтированной дороги — от Соборной площади до Стоялой — должен быть готов к Дню города, который в этом году пройдет 3 августа. Для того чтобы уложиться в срок, подрядчик приступил к ремонту на неделю раньше плана.

— Техническая сложность заключается в том, что на этом участке улицы необходимо поменять не только асфальт и бордюры. Здесь требуется замена троллейбусных опор. Проект предусматривает установку нового ограждения и  «плавающих» люков — говорит Евгений Сдвижков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Цветкова Александра 12:39 | 11 Июль 2019

Что мешало оставить движение автобусов по Стоялой в обе стороны и тем самым не прерывать движение общ. транспорта в центре ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме