Темы 7 июля 2019

Пантолечение – уникальная методика в Ярославской области

Оставаясь единственным в Ярославской области реабилитационно-восстановительным центром, работающим в системе ОМС, принимая пациентов после острого инфаркта миокарда, острого нарушения мозгового нарушения, операций на сердце, эндопротезирования суставов, все же основным направлением деятельности Санаторий им. Воровского под Рыбинском считает профилактику заболеваний

 

В своей книге «Эксперимент по преодолению старости» академик Н.М. Амосов писал: «Главная беда нашей медицины в том, что она нацелена на болезни, а не на здоровье, она переоценила саму себя и совершенно пренебрегла естественными силами сопротивления  болезням, которые присущи организму. Болезней не бойтесь, человек крепок, его только не нужно портить».

Будущее медицины – не только в разработке новых лекарств, а в первую очередь в создании и применении качественных профилактических препаратов. Для каждого из нас  вложение в укрепление иммунитета – более эффективный способ оставаться здоровым, бодрым и активным  до преклонных лет.  Профилактика здоровья всегда дешевле  последующего лечения.

На базе лечебно-диагностического отделения ЗАО «Санаторий имени Воровского» с января 2018 года применяется продукция пантового оленеводства горного Алтая. Крупнейший производитель пантов – Новая Зеландия, крупнейший потребитель – Южная Корея, самая длинная история применения пантов – в Китае, самые ценные панты – в России.

Панты являются источником энергии, поэтому комплексно воздействуют на весь организм, возвращая ему жизненную силу и помогая от многих болезней. У русского человека менталитет – пить синтетические таблетки и ждать от них моментального эффекта…

К сожалению, большинство россиян до сих пор ничего не знает о чудесных оздоравливающих свойствах натуральной пантовой продукции.

Препараты пантового оленеводства обладают очень широким спектром действия, они практическим универсальны.

В бальнеолечебнице ЗАО «Санаторий имени Воровского» внедрены курсовые приемы ванн «О-ПАНТО», которые назначаются пациентам  с проблемами опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, неврологическими нарушениями. Результат применения – значительное улучшение общего состояния, в 95% случаев отмечается положительная динамика по основной проблеме пациента.

Китайская медицина рекомендует панты при импотенции у мужчин, для женщин – как средство незаменимое при женских болезнях.

Для нас наиболее перспективным направлением продвижения пантовой продукции является профилактика заболеваний и активное долголетие – удлинение и улучшение качества жизни. Чтобы, выходя на пенсию, человек не вступал в так называемый «период дожития», а был активным членом общества и имел много сил. Именно поэтому ванны будут назначаться возрастным пациентам, приехавшим к нам по путевкам. Желающим пройти курс в рамках амбулаторно-поликлинического отделения необходимо получить предварительную консультацию врача-курортолога.

Также в часы работы амбулаторно-поликлинического отделения в аптечном пункте

ЗАО «Санаторий имени Воровского» можно приобрести уникальные препараты на основе пантового оленеводства – средства натурального происхождения, обладающие ярко выра-

женной фармакологической активностью и применяющиеся для профилактики и лечения широкого ряда заболеваний:

— Пантогематогенъ – «Капсулы молодости»;

— Гемахол – «Нестареющее сердце»;

— Гемафемин – «Ангел-хранитель женского здоровья»;

— Террапан – «Мужчина до 100 лет»;

— Экстрапан – тонизирующие напитки на основе пантов и натуральных экстрактов ягод.

Средства специального назначения:

— «Эндогемы» в форме микроклизм или суппозиториев курсом из 10 процедур, которые можно проводить в домашних условиях – это профилактика и лечение хронического простатита;

— cухие косметические средства для женщин 50+ для всех видов кожи.

С более подробной информацией о продукции пантового оленеводства и прочих медицинских услугах, оказываемых в санатории, можно познакомиться на сайте: www.san-vor.ru, по телефонам: 28-42-59 (амбулаторно-поликлиническое отделение), 25-47-14 (круглосуточный для справок) или в офисе, расположенном по адресу: г. Рыбинск, ул. Крестовая, 141, телефон: 32-25-52. Реклама. Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме