новости 12 июля 2019

Когда провайдеру невыгодно

Утром в редакции пропал интернет ТТК (Транстелеком). Три часа потребовалось, чтобы, пробившись через телефонное словоблудие, выяснить причину. Оказывается, в Рыбинске действует программа «Чистое небо» — это когда убирают лишние висячие провода. И провайдер по предписанию рыбинской администрации убрал их на Крестовой. Вместе с интернетом.

«У нас была в мае рассылка», — извинялся перед редакцией милый юноша из ТТК. Может, у ТТК она и была, а у нас никаких писем не было. ТТК оставил газету без интернета неожиданно, без предупреждений, и даже объяснить сразу не смог, почему.

Юноша из ТТК, который в конце концов объяснил редакции причину, сказал, что убирать провода под землю компании невыгодно. Выгодно отказаться от клиентов. Ну-ну. Провайдеров, благо, в Рыбинске много, выбирай — не хочу. Но от сотрудничества с ТТК остался неприятный осадок. Хотя можно было предполагать. Немногим ранее провайдер молча, точно так же, без предупреждений, поднял цены для физических лиц. О чем физические лица узнавали, когда интернет заканчивался вместе с деньгами.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Рождённый в СССР. 09:03 | 13 Июль 2019

Не надо про ТТК. Мне РТ поднял ценник вдвое, правда скорость 100 оставил. Но когда я заключал договор об этом безобразии умолчали, как в банках, когда ловят кредитчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме