новости 29 июля 2019

Крестовая: что происходит?

— Никакой торговли, хоть закрывайся, — персонал магазинов и кафе на Крестовой в Рыбинске уже несколько недель скучает без дела.

Торговые точки фиксируют убытки и с надеждой ждут Дня города. Именно к 3 августа подрядчик — РУМСР — обещал открыть первый участок Крестовой от Соборной до Стоялой.

И если в первые дни ремонта в скорое завершение работ верилось — рабочие рьяно взялись за дело, вырубили деревья, сняли старую плитку и начали устанавливать бордюр. То сейчас даже неисправимые оптимисты не ждут нового асфальта к 3 августа. Уже неделю на Крестовой тихо и безлюдно — техника и рабочие ушли отсюда. Когда вернутся — не может сказать даже директор подрядной организации Евгений Сдвижков.

— Я уже все объяснил пресс-службе администрации Рыбинска. Вот с ними по этому поводу и общайтесь, — довольно раздраженно ответил Евгений Сдвижков на просьбу объяснить читателям «Рыбинских известий», как продвигается ремонт Крестовой.

Больше беспокоить сердитого Евгения Сдвижкова мы не решились — человек он занятой, работы много. Почти все дворы, которые в этом году будут отремонтированы в Рыбинске — его подряды, Крестовую и Герцена тоже реконструирует РУМСР. Ждем официальное сообщение.

фото — Кирилл Литвинюк

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 12:26 | 29 Июль 2019

Забавно у вас написано: «Ждем официальное сообщение.») Если нажать кнопку «О газете» слева вверху, то можно убедиться, что «Учредитель — администрация городского округа город Рыбинск.» !)))

Гастролёр 14:37 | 29 Июль 2019

Ой не надо так (ц) раздражённо разговаривать! Ой не надо! Прошли времена, когда грубили. Настали времена окультуривания, особенно в стаде бывших чиновников. Пусть вспомнит дядя Женя, как спилил все деревья за Черёмухой, и главное последствия этого действия. Один уже нахамил по полной, теперь наслаждается чистым воздухом, с птичками и зверюшками общается. Очень жаль жителей в данной ситуации. Люди так верили и надеялись. Что можно сказать?! Дядя Женя — ай, ай, ай

    Деня 17:03 | 29 Июль 2019

    В очередной раз глубинный народ «верил и надеялся». Кому верил и на кого надеялся? Сдвижкову — ха,ха,ха!

      Гастролёр 18:02 | 29 Июль 2019

      Когда люди поверили — то поверили не дяде Жене. Он тогда официально тендер не выиграл. Поверили в подрядчика, который придёт, и всё сделает. А пришёл дядя Женя — уже удивились\хотя нет, разочарование было. Ну а дальнейшее было предсказуемо. Печально всё это, печально!

гость 20:56 | 29 Июль 2019

А что молчит Добряков по данному поводу? Объясни Глава долго ли жители города будут терпеть Ваши с Движковым выпады ,а предприниматели нести убытки.

Гость 00:56 | 12 Август 2019

В Мск тоже все возмущались, зато какая сейчас Москва красивая, и торговля пошла, кругом кафешки и рестораны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме