новости 2 августа 2019

В Рыбинске торжественно отрыли Лоцманский бульвар

Сегодня в Рыбинске после реконструкции был торжественно открыт Лоцманский бульвар.

Подрядчик работал на объекте больше двух месяцев — вымостил красной плиткой тротуары, постелил газон, отреставрировал и установил на новое основание чугунный забор, отремонтировал лестницу и высадил саженцы деревьев.

Сегодня участники реконструкции бульвара и власти Рыбинска торжественно развязали символический узел и открыли обновленную зону отдыха.

— Обновленный Лоцманский бульвар — небольшое живописное место в центре города. Наша задача сделать Рыбинск уютным для горожан,  а туристы увидят, что нам здорово и сами приедут. Город должен быть привлекательным настолько, чтобы дети не уезжали отсюда, — говорит Денис Добряков, глава Рыбинска.

Денис Добряков наградил почетными грамотами представителей подрядчика. Для гостей мероприятия выступил актер Рыбинского драмтеатра Владимир Калюкин в образе Владимира Гиляровского.

Завтра Рыбинск отметит 948-летие. Праздник в этом году посвящен театру. Полная программа Дня города

4 августа, в воскресенье, в Хопылево пройдет Ушаковский фестиваль. Программа мероприятия

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
й 17:40 | 2 Август 2019

А цепи с Бурлака где? Торжественно открыть успеть — главное, ага. А доделывать — необязательно.

    Леонид Губанов 18:56 | 2 Август 2019

    Как-то мы с женой показали скульптуру Бурлака Дяде жены Титову Анатолию Михайловичу который в свои студенческие годы подрабатывал на Рыбинской пристани грузчиком. Так он назвал нашего Бурлака не Бурлаком, а Бурлачишкой…
    Знавал А.М. Титов и Гиляровского и его остановках в Рыбинске… Но, это другая большая тема.
    Леонид Губанов, 02.08.2019г.

Рыбинский рабочий 21:06 | 2 Август 2019

Перечтите, пожалуйста немногочисленные воспоминания дяди Гиляя (и М.Рапова)и напишите своё эссе про бурлаков, но учтите что создатель этой единственной в мире скульптуры Лев Моисеич Писаревский родился 113 лет назад в нашем городке и воочию постоянно видел ярыг,т.к. прожил свою юность в моём городе. Так что ваш Титов несубъективен, имхо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме