новости 6 августа 2019

В Рыбинске пропали брат и сестра

UPD: Найдены, живы, — сообщает Ярспас.

3 августа 13-летняя Любовь Лезнова и 15-летний Виктор Лезнов ушли из квартиры на Волжской набережной. С тех пор подростки не подавали о себе вестей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту их исчезновения. Известно, что мальчик пропал впервые. Девочка раньше уходила из дома.

— Все, кому известно, где находятся Виктор и Любовь, просьба сообщить об этом в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области по телефону 8(4855) 28-12-81,  либо по телефонам «02» и «102», — просят следователи.

Приметы пропавших

Виктор Лезнов: на вид 16 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженые, глаза голубые. В области правого глаза небольшая родинка.

Был одет в голубые спортивные брюки, кроссовки черные, пуловер синего цвета.

Любовь Лезнова: на вид 15 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, волосы русые, длинные, глаза голубые. Рядом с правым глазом шрам длиной 2 см.

Была одета в черные джинсы с поперечными прорезями, серую толстовку, кроссовки розовые. При себе могла иметь розовую сумку на пояс, сотовый телефон Samsung, связку ключей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 14:31 | 6 Август 2019

Исправьте, пожалуйста, ошибку — нужно писать «пуловер», а не «полувер» и опечатку — должно быть «джинСы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме