новости 8 августа 2019

Берегоукрепление в Казанском. Комментарий главы Рыбинска

Берегоукрепление в Казанском районе Рыбинска вызвало широкое обсуждение жителей, историков, архитекторов.

В среду стало известно, что технический проект, по которому ведутся работы, будет откорректирован.

Ситуацию комментирует глава Рыбинска Денис Добряков.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 12:11 | 8 Август 2019

Что же, спасибо, решение правильное, хорошие, по-моему, комментарии. Вот только не удержался, к сожалению, глава в рамках («самые крикливые»). Ну да ладно, переживем, не первый раз — лишь бы работы были сделаны качественно.

Владимир 13:52 | 8 Август 2019

Денис Валерьевич, спасибо за мудрое решение. Корректировка проекта очень важна и хорошо, что она будет проведена с учетом сложившегося архитектурного облика набережной. Хочется только немного уточнить. Древняя дренажная система это не ливневка. Это отдельная гидротехническая система, работающая для осушения фундаментов обруба склона, а так же всей набережной. Дренаж строился вместе с подпорной стеной набережной и не связан с городскими коммуникациями. Кроме того, есть дренажи и для осушения городской территории. Часть из них, действительно, в советские годы были переключенв на ливневую канализацию. Однако другая часть дренажа действует по-старинке, и ее необходимо учитывать во время строительства в историческом городе. Активисты ВООПиК нашли подробное описание и схему дренажей. Она будет передана в администрацию для нанесения на современные карты и схемы.

гость 14:48 | 8 Август 2019

Спасибо не Денису Валерьевичу,а губернатору Миронову Д.Ю.Подхалимаж тут неуместен.Еще б по мусорным помойкам одёрнул зарвавшегося главу г.Рыбинска.

Рыбинец 13:31 | 29 Октябрь 2019

Бондарев, ума не нажил, называйся гостем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме