новости 4 сентября 2019

Музей старинной вывески Рыбинска поддержит Русское географическое общество

Сегодня подписано соглашение об информационной поддержке

Сегодня, 4 сентября, в Рыбинск приехал председатель регионального отделения Русского географического общества, Михаил Ильин. Вместе с ним прибыли журналисты из федеральных, региональных СМИ и блогеры.

Экскурсию для гостей по обновленному центру города провел глава города Денис Добряков вместе с Митей Кузнецовым, инициатором создания Музей старинной вывески.

Михаил Ильин рассказал, что обновленный Рыбинск его приятно впечатлил.

— Я нередко бываю в Рыбинске, но впервые увидел город после масштабных изменений. Сегодня я наконец-то воочию увидел ваши старинные вывески. Это потрясающее зрелище.

Проект Музей старинной вывески действительно уникален – а я видел много интересных проектов. Цели создателей Музея полностью совпадают с целями нашего общества – популяризация истории, привлечение внутреннего туриста.

Рад за Рыбинск – у вас есть возможность прикоснуться к своей истории в реальности, не в книгах. Мы, сегодняшние люди, такие, потому что у нас за плечами наша история. Поэтому важно знать ее, ощущать физически. И вывески – отличный способ ощутить свои корни.

Во-первых, мы поддержим Рыбинск информационно. Наша цель — содействие внутреннему туризму. Мы расскажем о Рыбинске, сюда приедут люди. Во-вторых, мы представим проект Музея на получение гранта Русского географического общества. В-третьих, возможно, рыбинский проект вызовет интерес и привлечет дополнительные инвестиции со стороны.

Михаил Ильин, Денис Добряков и Митя Кузнецов подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме