новости 5 сентября 2019

Юлия Хлюбцева отправляется на конкурс «Невская краса»

Колясочница из Рыбинска предстанет в образе нашей знаменитой землячки


Все лето Юлия Хлюбцева готовилась к финалу конкурса «Невская Краса-2019», который состоится в Санкт-Петербурге 13 сентября.

Сегодня, 5 августа, маломобильная горожанка отправляется в Питер. Там, в Парадном павильоне Петропавловской крепости, состоится финал международного конкурса.

Участницы представляют свой город в необычных костюмах. Подробности Юлия открывать не вправе по условиям конкурса. Но о деталях намекнула.

— Цвет костюма тесно связан с моим клубом «Оранжевая сова». А изображать я буду женщину — живую легенду, которая объединяет всю Ярославскую область и весь мир. Она первая, и я буду впервые на таком конкурсе!

Сегодня вечером Юлия отправляется в Питер — в вагоне, приспособленном для нужд маломобильных людей. А еще она мечтает написать книгу, где поделится опытом преодоления жизненных трудностей:

— Когда ты в четырех стенах заперт, внутри все бунтует. Хочется жить полноценно — с надеждой и радостью в душе. Все, что мы хотим, сбудется — надо лишь приложить усилия, и неважно болен ли ты или здоров.

 

Кстати:

Участниц Невской красы в Санкт-Петербурге ждет обширная культурная программа, они проведут здесь больше недели.

В 2018 году в городе на Неве собрались 26 финалисток из 28 регионов России и стран Европы: Финляндии, Молдовы, Беларуси и Украины.

Претендентки соревновались за титулы в двух возрастных категориях. Титул «Мисс Невская Краса» разыгрывался среди участниц возраста 18-35 лет, а «Леди Невская Краса» – возраста 36-49 лет.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме