новости 20 сентября 2019

Благоустройство парка Рыбинска затягивают

Похоже, ждать открытия парка жителям Волжского придется до холодов

Конкурс на благоустройство выиграла ярославская компания «Классик Стоун», предложив цену на 15 % ниже заявленной. Сдача объекта планировалась на 31 августа. Однако до идеальной картинки скверу еще далеко.

Строители вымостили прогулочные дорожки плиткой, проложили ливневую канализацию, выпилили 67 деревьев, и сейчас активно готовят площадку под фонтан.

Правда, его нет и в помине – заказанный в Китае фонтан еще даже не выехал из Владивостока. Опаздывают и поставщики инвентаря для детского и спортивного городков.

Все это сказывается на сроках. Отставание от графика – полтора месяца.

 

— Фонари, скамейки и деревья, поступившие на стройку, оказались не теми, которые мы хотели видеть, — говорит замглавы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. – На следующей неделе я планирую встретиться с руководителем подрядной организации и обсудить с ним все эти вопросы. Нам важно, чтобы работы были выполнены качественно, поэтому контролируем ситуацию ежедневно.

Трудиться строителям предстоит еще как минимум 3 недели. Помимо установки фонарей, скамеек и урн им нужно высадить 90 деревьев.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 18:27 | 20 Сентябрь 2019

О самом интересном и не написали — что будет с бюджетными деньгами, если не удастся закончить работы до конца года? Насколько я помню условия программы «Решаем вместе», деньги, в таком случае, должны быть возвращены в бюджет. Парк забросят? Или я плохо помню?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме