новости 23 сентября 2019

Криминальная хроника

Кража из гаража

В микрорайоне Переборы из гаража местного жителя пропал сварочный аппарат стоимостью 3.5 тысяч рублей. Полицейские задержали подозреваемого в краже. 32-летний мужчина признался, что проник в гараж через незапертые ворота, похитил сварочный аппарат, продал его, а деньги потратил. Возбуждено уголовно дело по статье «Кража».

Незаконная посылка

Рыбинские полицейские при содействии сотрудников УФСИН изъяли у 36-летнего жителя Ярославля сверток с гашишем весом 300 грамм. Мужчина признался,  что собирался перебросить сверток на территорию рыбинской колонии. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Ранее судимый Ярославец заключен под стражу.

Черный лесоруб

104 тысячи рублей. Такой ущерб нанес лесному фонду 55-лений житель Рыбинска.

Установлено, что мужчина незаконно вырубал сосны на территории Ломовского лесничества. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Велосипедный воришка

В полицию обратилась жительница микрорайона Северный, которая сообщила, что из подъезда дома пропал ее велосипед. Сумма ущерба — 12 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражей велосипедов промышлял ранее судимый 33-летний житель Рыбинска. Он дал признательные показания, сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства других эпизодов его криминальной деятельности.

Искал компанию — потерял имущество

Пьяный житель Рыбинска пригласил к себе в квартиру на бульваре Победы незнакомца, а потом недосчитался планшета и телефона. Стоимость украденного — 12 тысяч рублей.

Полицейские установили, что преступление совершил ранее судимый 29-летний житель Рыбинска. Он рассказал, что дождался, пока хозяин квартиры уснул и украл у него вещи.

Возбуждено уголовное дело, похищенное частично изъято.

Наглая гостья

71-летий житель микрорайона Волжский сообщил полицейским, что из его квартиры пропали 10 тысяч рублей. Сотрудники МВД установили, что кражу совершила 53-летняя гостья пенсионера. Она дождалась, пока пьяный хозяин квартиры уснет, и похитила деньги. Возбуждено уголовное дело.

Три года за три тысячи рублей

31-лений костромич потерял в поезде банковскую карту. Ее нашел житель Рыбинска и оплатил картой в магазине покупки на три тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», подозреваемый установлен, он дает показания. 40-летнему горожанину грозит до трех лет лишения свободы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме