Главное новости 24 сентября 2019

Этажи растут

Четыре этажа в центре, по бокам – три. За главным корпусом — спортзалы.

Прохожие уже угадывают в колоннах и перекрытиях очертания будущей школы. Через год она должна принять учеников всего микрорайона, сейчас работы на объекте в самом разгаре.

Сегодня стройку посетила выездная комиссия администрации Рыбинска. Вячеслав Меньшиков, директор подрядной организации ООО «Техмонтаж», рассказал, что происходит на объекте.

— Сейчас здесь проводится весь комплекс работ. На участке работают экскаваторы, производят вертикальную планировку.  Идет прокладка сетей, монтаж воздуховодов в подвале, противопожарное утепление, штукатурные работы. Каменщики возводят наружные стены и перегородки, которые формируют будущие помещения классов, — рассказывает Вячеслав Меньшиков

Подрядчик работает, опережая сроки. Это выгодно самим строителям – с бетоном проще работать в теплую погоду.

— При среднесуточной температуре ниже 5 градусов мы будем прогревать бетон. Для этого закуплены специальные провода и подстанции, — объясняет Вячеслав Меньшиков.

— Объект большой, сложный и интересный. Подобных зданий в Ярославской области не строили последние лет семь. Школа важна для Рыбинска, она заменит три образовательных учреждения микрорайона Слип, — говорит Денис Добряков, глава Рыбинска.

Напомним, в школе будут учиться почти 800 ребят. У образовательного учреждения будет музыкальный профиль. Техническим директором учебного заведения назначена Елена Благовещенская, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы №36. Идет подбор педагогического коллектива.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
избиратель 19:39 | 25 Сентябрь 2019

Не видно вездесующего липового офицера и учёного Денисова, только его кореш Журавлёв. А как движется хвалёеая стройка медтехники на месте овощебазы и офис суперфирмы в центре, расскажите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме