Главное новости 30 сентября 2019

Прокуратура: «Земельный участок в березовой роще выделен законно»

Прокуратура Ярославской области завершила проверку законности выделения участка семье юриста департамента имущественных и земельных отношений.

Напомним, что поводом для проверки послужило то, что один из двух участков под застройку в частном секторе микрорайона Веретье достался семье сотрудницы администрации Рыбинска.

Ранее свою проверку провела администрация Рыбинска.

Прокурор не обнаружил нарушений в действиях сотрудников администрации, выделивших участок. Муж юриста департамента городской администрации действительно является многодетным отцом, при выделении участков были соблюдены все нормы закона.

О том, как развивался скандал,читайте в материале «Березовая роща. Подробности»

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гражданин 18:39 | 30 Сентябрь 2019

Правосудие продано! Но воздастся каждому за дела его!

    Деня 21:44 | 30 Сентябрь 2019

    Также воздастся за незаконный перенос помоек под окна жителей и за многое другое.

Бондарь 23:05 | 30 Сентябрь 2019

Всё-таки законный!

никто 09:32 | 1 Октябрь 2019

«Муж юриста департамента городской администрации действительно является многодетным отцом…» — это не является нарушением закона, но используется как существенное основание, но, а то, что жена (этого мужа) является юристом департамента недвижимости городской администрации и имеет возможность получить и использовать инсайдерскую информацию об объектах недвижимости в своих интересах, что и произошло…!
Прокуратура, в свойственной ей манере, а именно, не замечать нарушения там, где фигурируют чиновники, говорит или о некомпетентности, или ангажированности, или, что, возможно, куда более хуже – это деградация правовой системы и её институтов (судов, прокуратуры, следствия и юстиции)!

    Рождённый в СССР. 19:57 | 1 Октябрь 2019

    Может поэтому у нас долго не задерживаются главные прокуроры и их вышвыривают и меняют?

      Вера 20:46 | 1 Октябрь 2019

      Прокуроров не вышвыривают, а меняют местами по регионам. Они обслуживают правящий режим, к исполнению закона это не имеет отношения. И ту нет ничего удивительного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме