Главное новости 1 октября 2019

Читайте в «Рыбинских известиях»

Чем завлечь туриста и как спасти урожай. Как вернуть бомжа в общество и как одеваться учителю. Как построить дом, начав с наличников, и как найти старинную усадьбу в чаще — знают герои наших публикаций

Новый дом в старинной рубашке

Поговорили с застройщиком «леденцового» дома на улице Ломоносова. Почему он начал строить дом с наличников? Как деревянная обшивка выдержит испытание дождями и солнцем?

Как привлечь в Рыбинск туристов?

Обсуждали хозяева центров отдыха и гостиниц города. «За сезон мы провели на стадионе «Звезда» шесть соревнований по пляжному теннису. Тысяча человек – детей и взрослых — неделю гостила в нашей гостинице «Юрла». Они жили, питались и экскурсии покупали», — поделился опытом бизнесмен Юрий Герасимов.

К бездомным – с участием

Надежда Носова из центра соцобслуживания помогает бездомным устроиться в дом-интернат и выправить документы. Как удалось ей, бывшей заводчанке, так круто повернуть свою жизнь?

Светлана Смирнова: «Из педагога делают человека в футляре»

За учителем наблюдают сотни глаз – детских, родительских. Обсуждают одежду, прическу, поведение. И в соцсетях следят. Обсудили с замдиректора департамента образования, каково это – жить и работать под прицелом.

«Двое суток войны!»

На днях реконструкторы Рыбинска вернулись с Куликова поля. Мария Селиванова, руководительница клуба «Вереск», рассказала о Куликовке и о событиях этого лета.

Уроки экстремального сезона

Влажное лето и сорняки – главные враги огородника этим летом. Советы агронома Игоря Баскова: как в экстремальных условиях получать достойные урожаи

«Все, что происходит вокруг балагана, бросаю в огонь комедии»

С Петрушкой, который очаровал рыбинцев на празднике Дня города, общалась Анастасия Макарова из рыбинского кукольного театра «Облачко в штанах»

Чемпионы

Спортивная команда «Русской механики» – победитель крупнейшей гонки России и Европы. Поговорили со спортсменами и конструкторами.

Этюд на помойке

Рубрику «Как создавалась картина» открывает художница Анна Шуракова. «Рисую я в волшебном месте над крутым берегом Волги. Едет бодрый дядя на велосипеде. Остановился, прошел с мусорным пакетом мимо меня. Подошел к самому краю обрыва, размахнулся и скинул мешок вниз».

Новости Рыбинска, события промышленных предприятий, спорт, культура, криминал, погода…

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Игорь 12:16 | 2 Октябрь 2019

Пошёл в киоск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме