Главное новости 10 октября 2019

Капремонт в Рыбинске проверили депутаты

Сегодня в Рыбинске прошло выездное совещание Ярославской областной Думы. Главная тема — капитальный ремонт.

В этом году в программу капремонта попали 84 городских объекта, на 25 зданиях работы по сей день не закончены. Депутаты облдумы проверили те дома, до сих пор идет ремонт.

— Смотрим, в каком состоянии эти здания, ожидаем услышать реальные сроки завершения работ. На встречу приглашены подрядчики, — говорит Виктор Волончунас, зампредседателя Ярославской областной Думы.

Фасад дома 146 на проспекте Ленина ремонтируют рекордные пять лет — с 2014 года. Очередной подрядчик планирует завершить ремонт до конца 2019 года.

Еще один проблемный объект — дома в микрорайоне Переборы. Здесь идет замена системы теплоснабжения.

— Во многих двухэтажных домах Рыбинска ветхая система теплоснабжения. В Переборах жители решили проводить ремонт системы за счет средств капремонта. Благодаря этому получится решить проблему ненормативной подачи тепла, — объясняет Денис Добряков, глава Рыбинска.

Представители фонда капремонта уверили: там, где работы стартовали, их завершат в этом году. Капремонт еще восьми домов перенесут на 2020 год.

Депутаты рекомендовали фонду капремонта раньше проводить конкурсные процедуры, а крайний срок окончания работ обозначать сентябрем.

Напомним, что в Рыбинске четыре многоквартирных дома позже всех получат отопление


Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Рыбинец 12:57 | 11 Октябрь 2019

Что-то Волончунас зачастил в Рыбинск. Видно хорошо встречают. Может в мэры после Добрякова пойдёт?

Альберт 18:55 | 12 Октябрь 2019

Я по электронной почте написал письмо на имя губернатора г. Ярославля Сергея Миронова,как быстро провести ремонт всех дорог в Ярославской области не зависимо от погоды, Быстро,Качественно и дёшево! До него это письмо не дошло из-за тех, кто не хочет этого, а именно его администрация!!! Вместо этого они прислали,сколько дорог необходимо отремонтировать и сколько миллионов для этого надо!!! Почему они не захотели отремонтировать дороги по моему методу??? Я считаю, что по моему методу им придётся убавить жадность воровства , путём мошенничества и неоправданно дорогих проектов!!! По моему методу ремонт очень дешёвый и качественный, особенно внутригородские! Дороги не будут проваливаться, разрушаться, а наоборот только становиться более прочными!!! Жду ответа именно От губернатора С. Миронова,ответа

    гость 18:03 | 13 Октябрь 2019

    Албэрт-ага ! Ты хот имэ начэлныка узнай снэчалу,да кэм он руководит,а уж за тэм учи аксакала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме