новости 14 октября 2019

По сообщениям рыбинской полиции

Украли бензокосу и мешок картошки

Преступники украли из дачи жительницы Рыбинска изделия из металла, бензокосу и мешок картошки. В загородный дом, расположенный на территории Глебовского сельского поселения, они проникли через окно.

Ущерб женщина оценила в пять тысяч рублей.

Полиция задержала горожанку 1981 г.р., которая в краже призналась. Похищенные вещи и картошку она продала, а деньги потратила. Возбуждено уголовное дело.

И машину не продала, и денег лишилась

Жительница Рыбинска разместила в интернете объявление о продаже автомашины ГАЗ -53. Ей позвонил мужчина, представился покупателем и убедил провести ряд операций в терминале оплаты. После этого с карты женщины пропали 49 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование продолжается.

Задержали автоворов

Полиция установила преступников, вскрывших «Ниву» и укравших аккумулятор, магнитолу, документы на авто.

Двоих молодых людей задержали вместе с похищенным при ДТП в микрорайоне  Кирова в Рыбинске. Сейчас рыбинская полиция устанавливает их причастность к другим аналогичным кражам.

Украла сыр и тушенку

Несколько банок тушенки и 6 кг сыра было украдено из магазина на ул. Расплетина в Рыбинске. Ущерб составил около 4,6 тысячи  рублей.

В краже подозревают жительницу Рыбинска 1983 г.р. Ей грозит наказание — штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Угнал машину, чтобы сдать в металлолом

У жителя Перебор угнали машину ВАЗ- 21053. Некоторое время спустя ее нашли в канаве у дороги  Рыбинск — п. Судоверфь Рыбинского района.

Полиция установила угонщика – это ранее судимый местный житель 1999 г.р. Молодой человек пояснил, что похитил автомашину, чтобы сдать ее в пункт приема металлолома.

Возбуждено уголовное.

Узнал пароли и украл деньги

Ставшая уже типичной история произошла с 38-летним рыбинцем. Ему позвонил мошенник, представился сотрудником охраны банка и сообщил о якобы несанкционированном снятии денег.

Узнав у жертвы необходимые пароли, он похитил с банковской карты 13 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме