Главное новости 21 октября 2019

В Рыбинске установили миниатюрные дорожные знаки

В выходные в Рыбинске начали устанавливать дорожные знаки мини-формата. Первые знаки появились на Соборной площади. Скоро 350 знаков будут установлены на отремонтированном участке Крестовой – от собора до улицы Ломоносова.

— Уменьшенные знаки не будут загромождать исторический центр, где постепенно приводят в порядок фасады старинных зданий, — рассказывает Игорь Клунок, замдиректора Управления городского хозяйства.

Миниатюрные знаки в два раза меньше стандартных, но соответствуют ГОСТу.

фото — Кирилл Литвинюк

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рабочий 21:11 | 22 Октябрь 2019

Журнализты? Вы в самом деле впервые узнали что уже почти полгода как новый гост уменьшил размеры знаков?? Учите матчасть: Приказ Росстандарта №144-СТ ГОСТ-58398

    Так 15:39 | 25 Октябрь 2019

    это относится не только к журналистам, но и к клункам и антоновичам. Дурят населению головы.

Болдин Александр 01:19 | 1 Ноябрь 2019

У нас и из крупных знаков водители сделали посмешище. Стоят под знаком «Остановка запрещена», теперь отмазка » не видел», прокатит и на суде.
В плохую погоду, снегопад, дождь и крупные знаки не видать, особенно на окружной при скорости, допустимой 70км\ч. Знак «Пересечение с главной дорогой» надо бы увеличить в двое, а то на пересечении ул.Гражданской и Суркова светофор горит мигающим желтым до 6-30, а обе дороги практически равноценны: две полосы в каждую сторону.
Авария месячной давности, может поменьше: одна машина на боку в 20м от дороги между березами. А у Виконды, по ул.Суркова, пешеходный переход, регулирует движение 24часа в сутки.
Возможно как и с онлайн-кассами: дети большого чиновника открыли бизнес и его надо развивать. Лучше всего, если будут заказы на Федеральном уровне.
Онлайн- кассы силой заставили покупать малому бизнесу, работающему на ЕНВД Результат: в ФНС, как в пустыне, никого. А было время, в 90-е по 3часа в очередь стояли отчеты сдать. И не надо мне » в уши лить», что сейчас весь малый бизнес сдает отчеты по электронке.
Малый бизнес — он по тому и малый, т.к. оборотные средства практически равны нулю и все делаешь сам, а не шесть нолей на счете в банке. Ветеран малого бизнеса 1996г — 2014г
» Уменьшенные знаки не будут загромождать исторический центр, где постепенно приводят в порядок фасады старинных зданий, — рассказывает Игорь Клунок, замдиректора Управления городского хозяйства.»
г.Клунок, это Вы сами придумали или кто подсказал. Дорожные знаки — это безопасность движения и своевременное предупреждение о ситуации на дороге, перекрестке. Давайте сделаем знаки со спичечный коробок и каждому водителю вместе с правами будем выдавать бинокль.
Об историческом центре города: на Красной площади в праздники продавцов больше чем гуляющих рыбинцев. Сейчас в центре, вместе с модными вывесками, которые обошлись в копеечку тому же малому бизнесу, появляются вывески по скромнее: аренда.
Возможно малый бизнес в историческом центре Рыбинска скоро вымрет, как мамонты.
А что по этому поводу думают остальные рыбинцы. Приветствуется адекватное мышление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме