новости 25 октября 2019

В Рыбинске отремонтировали еще две остановки

Они расположены в рыбинском микрорайоне Слип. Два остановочных комплекса на улице Пятилетки находились в плохом состоянии Причина не в старости конструкций, а в вандализме.

— Остановки были разгромлены и разбомблены, вандалы над ними поработали. Постарались и расклейщики рекламных объявлений. Хочется попросить людей, чтобы они  бережнее относились к остановочным комплексам, — говорит Александр Егоров, депутат Муниципального Совета города Рыбинска.

Сейчас остановки чистые и покрашенные. Местный предприниматель по просьбе депутата предоставил материал для ремонта, и неравнодушных жителей, которые выполнили покраску и монтаж стен и крыши.

Всего на территории города около 350 остановочных пунктов, около 150 из них оборудованы остановочными павильонами. Из них 99 содержатся за счет рыбинского бюджета.

— Эти остановочные комплексы в Заволжье-2 стали седьмым и восьмым благоустроенными остановочными пунктами,  — рассказывает Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи. — Мы будем продолжать работу, приводить в надлежащее состояние существующие павильоны, устанавливать новые там, где их нет. И не только на Слипе. В планах на этот год — установка еще трех новых павильонов. Также будем искать возможности, чтобы  какое-то количество конструкций отремонтировать.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 21:17 | 26 Октябрь 2019

Хочется сказать спасибо Егорову Александру, а не Миневаой. Он сам без подсказок от Администрации, благоустраивает поселок по обращениям жителей.

    Так 18:15 | 31 Октябрь 2019

    Олеся всегда там где ничего не делала. Это называется «мы пахали»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме