новости 28 октября 2019

Крестовая: финишная прямая

Ремонт Крестовой в Рыбинске подходит к завершению: полностью уложен асфальт, нанесена разметка.

— Осталось доделать пешеходные переходы. «Зебры» появятся уже сегодня, если асфальт подсохнет, — объясняет Евгений Сдвижков, директор подрядной организации.

Плиточники работают на последнем участке — от Пушкина до Луначарского.

— Набрали хороший темп, идем в графике, — считает Евгений Сдвижков.

Специальные бригады устанавливают новые опоры освещения. Партия чугунных деталей для них должна поступить в Рыбинск на этой неделе.

На готовые опоры сначала перенесут контактную сеть троллейбусов, а затем установят фонари.

Напомним, всего на Крестовой должны смонтировать 87 стилизованных опор, уже установлено 40. Именно проблемы с их поставкой затянули работы в центральной части Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Л 09:05 | 29 Октябрь 2019

Недоделки , скорее всего, уйдут под снег А их еще очень много…..и на Ломоносова весь мусор , куски асфальта , полиэтиленовые пакеты, доски ,брошены на газоны. А на газонах вырыты ямы и до сих пор не закрыты землей…. очень много еще работы…….. Неужели примут такую работу

    Гость 14:14 | 29 Октябрь 2019

    Добряков всё примет у дружка.

      Миша 14:23 | 29 Октябрь 2019

      Вы на почве личной неприязни с ума не сходите, примутся как надо , выпишут все недоделки если обнаружат,установят срок гарантии. Так что не переживает сильно так, а то заболеете не нароком.

        Гость 14:39 | 29 Октябрь 2019

        Миша, никакой личной неприязни ни к тому, ни к другому не имею и совсем не переживаю. Просто наблюдаю их безобразия и не компетентность. Болеть и с ума сходить по этому поводу не собираюсь.. Нужно переживать тем, кто пользуется дорогами, которые сделал Сдвижков, например, развязкой на Расторгуева- Суркова и другими местами дорог, которые, ненароком, могут провалиться.

Л 15:01 | 29 Октябрь 2019

Миша, как же не переживать, если вход во двор нашего дома асфальтировали с большим уклоном во двор, а колодец на уровне тротуара …..Не надо умничать , в данном случае мне здесь жить Лучше сразу качественно сделать работу, чем потом всем портить нервы с переделками……………………

Гость 15:42 | 30 Октябрь 2019

Когда делали улицу 9 мая , Сдвижков обещал правую полосу без воды.Улица была перекрыта несколько месяцев.Как была полоса залита водой так и осталась.Колодцы канализации выше уровня полотна дороги.А гарантия то уже к концу наверное.Переборская- переходы со старого на новый асфальт с трамплинами и со старыми колеями.Что будет с трамплинами весной все знают.Шлюзы сделали вкривь и вкось,в ливень асфальт дожили.Сегодня в Макарово,при толщине снега сантиметров 10 асфальт на тротуаре кладут.Евгений где качество?Хорош бабло в землю закапывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме