новости 31 октября 2019

Ремонт Крестовой в Рыбинске затягивается

Снег уже выпал, а Крестовая до сих пор не сдана. Рабочие как могут справляются с внезапной русской зимой – разгребают тротуары и проливают их горячей водой перед работой, отогревают горелками смерзшуюся плитку.

Подождать еще немного – просят в администрации Рыбинска.

— До 5 ноября подрядчик должен закончить укладывать плитку на тротуарах. Последний участок – от Пушкина до Луначарского – почти готов, — рассказывает Александр Ермилов, директор УГХ Рыбинска.

Но уточняет: «Это не значит, что проезд по Крестовой сразу откроют».

—  Сначала нужно доставить новые опоры, а потом перевесить на них контактную сеть троллейбусов, — говорит Александр Ермилов. – На это уйдет еще несколько дней, троллейбусы пустят на Крестовую не раньше 10 ноября.

Сейчас установлены только 40 столбов из 87, полностью оформлен только один – на Соборной площади. Все детали для опор в Рыбинске есть. Их красят, а затем монтируют партиями.

Не успели до снегопада нанести всю разметку – нет зебр на переходах.

— Будем ждать оттепели или отогревать асфальт, — объясняет Александр Ермилов. – Кроме того, для открытия движения по Крестовой, нужно установить все дорожные знаки на обновленном участке дороги и вывезти строительный мусор.

По прогнозам синоптиков, завтра в Рыбинске уже будет выше 0 градусов. На следующей неделе до +8, дождь.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Читатель 11:51 | 31 Октябрь 2019

Уже никто и ничего не ждёт. Успокойтесь администраторы и закройте крестовую навсегда. Пусть весь общественный транспорт по Герцена идёт через вокзал. Всем горожанам-пешеходам удобно. На какой маршрут не сядешь, всегда на вокзале будешь. Хорошо бы троллейбусы пустили по Герцена-Свободы и тогда Крестовая никому не нужна будет. Разве что тачкам.

гость 16:37 | 31 Октябрь 2019

Такой финал работ на Крестовой был ожидаем ещё летом.То же самое в парке п.Волжский,на стадионе 18/28,халтурные работы у Обелиска,я уж не говорю о работах по укреплению Волжской набережной.Так работать нельзя,так работают в Рыбинске.

vovan 21:29 | 31 Октябрь 2019

На всех участках -халтура!Никто не удивится,если сделанное скоро разваливаться будет.

Иван 08:52 | 1 Ноябрь 2019

Карякинский парк под запретом, теперь и Крестовая

Галина 14:17 | 1 Ноябрь 2019

Когда продолжат укрепление набережной дальшеПолета?? Площадку за Полетом используют для дрифтинга. ГИБДД никак не реагирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме