Главное новости 1 ноября 2019

Сквер без аттракционов?

28 октября арбитражный суд Ярославской области вынес решение по иску департамента земельных и имущественных отношений Рыбинска к ООО «Городской сквер» о расторжении договора аренды.

Суд встал на сторону городской власти, согласившись, что ООО «Городской сквер» не исполняет условия договора: еще в 2016 году организация из должна была разработать и предоставить арендодателю проект благоустройства территории. Кроме того, у ООО «Городской сквер» есть долги по аренде перед городом.

Суд решил, что арендатор должен в течение 30 дней после вступления решения в законную силу демонтировать и вывести аттракционы из сквера.

Если ООО «Городской сквер» не выполнит решение суда, город будет в праве сам убрать имущество бывшего арендатора со своей территории. Расходы взыщут с ООО «Городской сквер».

Решение в законную силу не вступило. ООО «Городской сквер» может его обжаловать в течение месяца.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рыбинец 21:49 | 1 Ноябрь 2019

А постройте-ка там лучше магаз типа Метро или Глобуса и стоянку побольше или рынок оптовый типа Черкизона и обогатиться наш город. Ну а детей мы в «благоустроенных» вами дворах среди спиленых дерев и без площадок с песочницами, занятыми авто, вырастим но уже на смартфонах или по ТВ. А провели наши городские власти исследование насколько разрекламированные от губернатора и ниже дешёвые трубы-турники с нерусским названием кем-то востребованы? А сейчас миллионы на горки слили для бездельников а наша команда городская ХК команда Полет явяется мальчиками для битья, правда ведь при задержке ремонта этого полета говорили что аж 300 человек малых хоккеистов были без тренировки. Что-то надо делать. Кстати почему-то не дали фирме построить колесо обозрения на берегу Волги задаром и молчат.И нет виноватых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме