новости 5 ноября 2019

Криминальные новости

Банковские мошенники

Вам подарок на день рождения! Такое сообщение пришло жительнице Рыбинска в социальной сети.

Письмо было послано якобы одним из банков с просьбой пройти опрос. При прохождении опроса женщина указала в нем все данные банковской карты и пароли, пришедшие на ее сотовый телефон. В результате с ее счета исчезли более 35 тысяч рублей.

Еще один случай произошел с другой горожанкой. Ей позвонила женщина, представилась сотрудницей банка и под предлогом подключения услуги «кешбэк» убедила передать реквизиты банковской карты, смс-пароль для доступа в личный кабинет. После этого исчезли 29 тысяч рублей, а на имя жительницы Рыбинска был оформлен кредит.

Возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Украл, продал, деньги потратил

В рыбинскую полицию пожаловался мужчина, у которого в районе Карякинского сада украли телефон. Потерпевший пытался догнать злоумышленника, но безрезультатно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого, это ранее неоднократно судимый житель микрорайона Копаево 1991 г.р. Молодой человек признался в грабеже и пояснил, что похищенный телефон он продал, деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело.

Ссора с тяжким вредом здоровью

43-летний житель Рыбинска поссорился с пьяным прохожим. Ссора закончилась дракой, в ходе которой мужчина получил травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровью.

Установлен подозреваемый — житель г.Рыбинска 1983 г.р., который признался в преступлении. Отдел дознания возбудил уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме