новости 6 ноября 2019

Когда автобусы и троллейбусы Рыбинска вернутся на маршруты?

На сегодня ремонт дорог в городе завершен на 90%


На улице ноябрь, а работы на главной улице города в разгаре. Рабочие в дождевиках ремонтируют тротуары, укладывают плитку и затирают межплиточные швы. По-прежнему на земле лежат опоры для фонарей, ожидающих установки. Ремонт затянулся из-за продолжительных дождливых дней. Их этим летом было 70, подсчитали в администрации.

— Должны успеть, — уверен замглавы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

В администрации говорят: к концу ноября все должно быть готово, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, и общественный транспорт пошел по Крестовой.

К этому времени на главной улице города установят дорожные знаки, здесь появится разметка и ограждения вдоль тротуаров, а весь строительный мусор будет убран. Постепенно смонтируют освещение. На сегодня ремонт завершен на 90%, такую цифру приводит Рябченков.

В той же стадии готовности и другие дороги, которые в этом году ремонтирует город. А это 21 участок трасс, в том числе ул. Герцена (от Советской до Пушкина), ул. Румянцевская (от Волжской набережной до Чкалова). Дорожные рабочие также трудились на Ломоносова, Луначарского, Пушкина, Блюхера, Димитрова, Переборском тракте.

Всего на асфальтирование дорожного полотна, тротуаров, установку светофоров из Дорожного фонда потрачено порядка 433,4 миллиона рублей.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме