Главное новости 25 ноября 2019

Новости дорожного ремонта

Продолжаются работы на улице Крестовой в Рыбинске. Троллейбусную сеть перевешивают на новые столбы, старые опоры убирают.

— Осталось убрать еще 50 старых столбов, — говорит Александр Ермилов, директор УГХ Рыбинска. – Места, где они стояли, засыпают песком, в дальнейшем закроют плиткой.

Контактные сети на этой неделе будут перевешены от Соборной до улицы Пушкина. Еще неделя потребуется для того, чтобы продлить ее до ул. Луначарского. Одновременно монтируют фонари – по два на каждую опору.

Сегодня на Соборной площади приступили к установке ограждения. Оно будет стилизованным, с фигурными столбиками и цепями. На пешеходных зонах монтируют урны.

Одновременно завершаются работы на других улицах Рыбинска. На Герцена, Димитрова, Авиационной осталось только установить новые дорожные знаки. На Румянцевской – доделать тротуары. Доделывают тротуары на Переборском тракте, на следующий год здесь запланирована модернизация перекрестка с дорогой дамба-шлюз. Устранять недостатки подрядчику придется на улице Молодежной. Улица Луначарского завершена, а на Блюхера предстоит вывозить строительный мусор.

Фото Геннадия Батурина

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 18:16 | 25 Ноябрь 2019

Мне показалось, или действительно в последний очередной раз ремонт Крестовой был продлен по 30 ноября, а не до 8 декабря? А ул. Славского разве закончили? Там должны были поставить ограждения из труб, успеют за оставшуюся неделю, или проект изменили?

гость 19:29 | 25 Ноябрь 2019

Какие планы,какие сроки? В администрации Рыбинска все планы от балды.Изменение изменённых планов,вот и все планы.

Сергей 19:33 | 25 Ноябрь 2019

Эти новые фонарные столбы на Крестовой логичнее было бы установить вплоть до улицы Кирова. Стоишь вот так на остановке около универмага Юбилейный и смотришь на пьяные старые фонарные столбы, которых сильно перекосило то вправо, то влево.

    Алекс 20:23 | 25 Ноябрь 2019

    тогда бы этот ремонт и замена всех этих фонарей заняла бы еще почти месяц или больше.хорошо хоть что светят.пусть и кривые столбы.

гость 20:40 | 25 Ноябрь 2019

Делать так всю ул.Крестовую(до ул.Свободы),но не судьба.В 2020г будут осваивать выделенные деньги на ул.Волочаевской и это будет «дембельский» аккорд Добрякова,плюс неоконченные работы в парке п.Волжский,стадион 18/28,школа на ул .Тракторной.Д/с вероятно к новому году на ул.Солнечной сдадут,если в очередной раз строителей не кинут на бабки.

    Королёв Павел Владимирович 10:32 | 26 Ноябрь 2019

    Действительно центр города радует глаз и позволяет сказать, что всё делается в интересах горожан и делается хорошо!!! И дорожное полотно, и фонари похожие на столбы с Невского и Литейного, всё говорит о том, что администрация города всё продумала и вместе с РУМСом сделали всё, что могли и даже больше. И «дембельского » аккорда от Главы нам не нужно!!! Пусть Добряков Д.В. и дальше работает на благо города и его жителей!!! Все назначенцы из области или иные варяги так городом заниматься не будут. Задача у них будет одна — хапануть как можно больше и свалить на новое и более хлебное местечко. Тогда город вообще ничего хорошего не увидит и «Гостям» здесь будет делать нечего, а нам придётся с сожалением вспоминать активность нынешнего Главы и то усердие в делах, которое он проявляет…Так что пусть работает — собаки лают , караван идёт…

водитель 22:03 | 25 Ноябрь 2019

Отлично Крестовая получается. Очень красивые фонари. О дороге молчу — сколько лт ездили по колее и колодцам. Очень рад такому преображению Рыбинска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме